Разговоры с отцом

я последнее время часто покупаю цветы...
ты наверное скажешь, что это вообщем нормально...
и наверное да, если бы не те пути,
по которым я их отношу и не отдаю формально...

я последнее время часто хожу туда...
где не принято громко о чем-то, кому-то ведать...
я приду, постою, посмотрю и... да...
посмотрю и пойду, потому что не знаю что делать...

я последнее время редко смотрю футбол...
ты наверное знаешь, что он и так не очень...
но мне нынче не с кем вести об этом спор...
так как раньше с тобою, когда уже матч окончен...

я последнее время часто с тобой говорю...
и так странно, что ты мне в ответ ничего не вторишь...
ну а я всё твержу и твержу в никуда в тишину...
я кричу. Хотя криками не поможешь.
22.04.19г.


Рецензии