навещаю строкою нового дня

я иду по останкам ушедших поэтов
я иду и вещаю за вас в три горла
Поэты я Вас навещаю, строкою нового дня
да пусть я бездарен , да пусть я смутьян
но таков я , поэт-хулиган,
я иду по проспекту , вещаю ,
строками нового дня,
я  просто так вслух размышляю,
быть может я Вас этим смущаю?
поэты ушедшего дня с высока не корите  за это меня,
к останкам Вашим голову свою я склоню
и вам прочитаю , о том что я людям вещаю
за вас я скажу, обещаю,
тем самым я Вас навещаю строкою нового дня.


Рецензии