прохлада

прозрачные деревья,
прозрачная трава
и тень их на дороге
лишь чуточку видна.

но запахи черемух
повсюду разнеслись.
дурманом воздух полон
и сладостью манит.

лучами солнце греет
тепло,не горячо.
свой жаркий пыл сумеет
нам показать еще.

прохладою ночною
влетит в окно весна
и раннею порою
разбудит нас от сна.


Рецензии