Пусть сегодня понедельник...

Пусть сегодня понедельник,
И тяжёлый день для всех.
Все равно я всем желаю,
Улыбаться, сил набраться.

Ведь неделя будет длинной,
Всем нам кажется с утра.
Пусть проблемы пройдут мимо,
Будет лёгким день всегда.

И конечно в понедельник,
Нам не надо всем грустить.
И поэтому с улыбкой,
Надо этот день прожить.


Рецензии