Если книжка

Если книжка замухрышка

Или глупостей полна,

То такая горе книжка

Никому и не нужна.

Но если ж вещь иль та же книжка

Вас очарует красотой

То и не надо, а - под мышку

И дай бог ноги,и домой.

1.01.2001


Рецензии