Ещё одна весна

Вот ещё один раз довелось
Пережить пробужденье природы.
Снова в жизни и в мире – весна,
Снова ласковый шёпот погоды.

Не беда, если дождь и гроза:
Солнце выглянет, землю просушит.
Благодать: ещё видят глаза,
Счастье: всё это слышат уши.

Ну, а если ослепли глаза,
Ну, а если оглохли уши?
Ароматы весны всё равно
Согревают озябшие души.


Рецензии