Душа любовью до краев

Вдруг стерся образ твой из памяти,
Но все равно тебя люблю!
Я в центре огненного пламени,
И у обрыва на краю.

Плыву в реке с водоворотами,
Не знаю, что меня там ждет.
От песен с облачными нотами
До той минуты, где восход…

Все снова осветится заревом!
Любовь наполнит до краев.
Быть перестанет сердце раненым,
Ко мне опять пришла любовь.

Вдруг стали четче очертания,
И в жизни есть глубокий смысл.
Мечты, надежды, ожидания
Не что иное, только мысль!

Тепло заполонило полностью
Все сердце спящее мое.
Делюсь с бездонным небом новостью:
Душа любовью до краев!

Брожу, как будто сумасшедшая
В преддверьи радужной весны.
И как звезда, с небес сошедшая,
Горю, и розовые сны

Приходят мне ночами длинными.
Так благодарна я зиме.
Она событьями невинными
Тропинку вывела к тебе!


Рецензии