Большой, красивый лес

Большой, красивый
лес у дома,
Там птицы песенки поют!
Красив в жару,
В раскатах грома!
От леса на земле уют!

Нас тянет по лесу ходить,
Дышать российскими цветами,
И лихо шумом не будить,
Молиться здесь!
Под небесами.


24.07.17


Рецензии