Lolita

!Oh, una Bonita de bell'Argentina,
De uno pais misterioso lejano,
I oigo sonidos de cancion divina
I tu voz solar de detras oceano!

En que sona le lejania marina
I piedras preciosas  de fuegos urbanos,
I vor del sereno de campa vicina
Resona me por la manana temprano.

Jo soy un poeta d'Urales sincero
De donde abedules tejen los suenos
« Coimbra» oir de Tonada yo quiero
I tu voz solar , la voz de los ensuenos,
En pos de que lleva de bosque sendero
En medio de los mis abedules-duenos.
7.07 1997

168


Рецензии