Vento i primavera

Oggi tutta la giornata
Tira molto un gran vento
Esso canta serenata.
Per di tenpo cambiamento/
Affrontiamo noi il vento
E cantando la canzone
Su di vita movimento
E su d'anima mozione.
O, andarsenei stesera
Dove  portono le gambe
Su pozze di primavera ,
Non sentendo gambe ambe !
25.10.2001


Рецензии