Ода юсеньке моей

Член семьи она у нас, прекрасная Юнесса.

Для меня ж она _ отрада, _ сказочного леса!

Всякий раз вихрит ко мне, во мне души не чая!

Глажу я ее, хозяйки ж и не замечая.

«Ты не гладивай меня, а лучше дай колбаски!

Ну, а гладивай потом уж и дари мне ласки!»



27.10.1999


Рецензии