Не формат

Много в России сейчас показухи.
Правит миром без правил игра.
Все против всех… Кабели да суки…
Не боятся совсем перебрать.

Бедные люди- серая масса.
Черные силы-черный формат.
Деньги огромные в черную кассу
Вносят и вносят без всяких зарплат.

Черные кассы по заграницам,
Серая масса уйдет на погост.
Миллионеров довольные лица,
А под маской банальный прохвост.

Землю забрали, село разорили.
Что им Россия, вся эта страна?
Лыжи свои далеко навострили:
- Раша, гудбай, на все времена!

Черная форма плюс санкции тоже
Просто морально Россию убьют.
Власть столкнется с властью безбожной,
Если народы за ним пойдут.

Скоро не будет уже полководца.
Хаос последний на землю грядет.
Бабы давно не стоят у колодца,
Детям не снится птичий полет.

Владимир Тулай  06.01.2019


Рецензии