Подруга грёз и вдохновений

Пора томительных мгновений,

Тоски и радости земной,

Когда не чуя под собой

Ни ног, ни троп, ни дуновений,

Подруга грез и вдохновений

Вихрит уж в дымке голубой.



28.02.1993


Рецензии