Зачем Тебя я полюбил???

Зачем Тебя я полюбил,
Зачем я сказку выдумал в реале,
Зачем на расстоянии цветы Тебе дарил,
Ведь вслед ждало меня сплошное разочарованье.


Мечтал я, грезил о Тебе,
Хотелось жизнь холостяка начать сначала.
Увы, но тяготило обещание на мне,
Любить лишь ту, которая мне подарила отцовства радостное счастье.


Зачем, скажи, Тебя я полюбил???
Зачем я в сердце своём предал клятву???
Не виновата Ты, ведь это всё те чувства непонятной мужеской души,
За  то придётся отвечать мне.


И я отвечу за деяния свои,
Ни в чем и ни кого не обвиняя!!!
ДА-ЭТО ПРИХОТИ МОЕЙ ДУШИ,
ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО СОЗДАЛ ДВОЕЛИЧИЕ ДУШИ МОЕЙ-создатель...


Кузнецов Георгий.         24.04.2019.


Рецензии