Я хочу Марселя в шрамах...

И хочу я быть красивой,
Разноцветной, шаловливой...
От серьёзности меня уже тошнит...
И хочу Марселя в шрамах...
Или я в Марселе - Дама...
В общем, как-то тот Марсель в меня проник...
Обветшалая избушка,.. и кряхтящая старушка...
Надоело вдруг старушке старой быть...
Приукрасилась мгновенно, всё сменилось непременно...
И какой-то к ней Марсель уже спешит...
Чем я хуже Пугачёвой?.. Старый для неё Киркоров!..
Старика не надо, не хочу...
Я хочу Марселя в шрамах...
Пусть ковбой будет, при шпагах...
Я красива, разноцветна, шаловлю...
Я ловлю свою удачи...
Миллионов я не прячу...
Миллионы?.. У меня их просто нет...
Но зато какая Дама!...
Беззаботна, хожу прямо...
Не от каждого приму любви букет...
Горделива, молчалива...
И задумчиво-строптива...
Никому не расскажу я свой секрет...
Пусть с Марселем будет драма...
Пусть опять бугры и ямы...
Разноцветная мадама... Сил прям нет...
И хочу я быть красивой...
Непременно шаловливой...
От серьёзности меня уже тошнит...
Я не знаю, как с Марселем,..
Но в любовь свою я верю...
Слышу цокот... Это он ко мне спешит...
Кони, кони пробегают...
Пыль клубами поднимают...
На конях не видно никого....
Где же вы, в каких селенья
Разбросали всех Марселей?..
И опять мне не досталось никого...
Разукрашенная Дама...
Не нахальна, хожу прямо...
И опять в своей избушке... Свет в окно...
Я сегодня так мечтала...
О любви я так страдала,..
Но с Марселем мне опять не повезло....


Рецензии