МИРУ

Мой мир , какой ты злой ,
    какой жестокий.
Твой образ виден не далёкий.
Душа клокочет изнывая,
Я за твою судьбу переживаю.
Вместо того , чтобы в любви
               купаться,
Чтоб свету солнечному улыбаться.
Ты тучи над собой сгущаешь,
Живёшь греша , греха не знаешь.
Мой мир , давай начнем с тобой
                с начало ,
Чтоб от любви теплей всем стало,
Чтоб лишь улыбка , душу грела ,
Чтоб сердце матери в твоих покоях
                не болело.
Мой мир , с плывущими по небу
                облаками,
С божественными на земле цветами.
Пусть человечество прозреет,
Без Божьей помощи его душа болеет.
Болеет  и несётся в пропасть,
Глотая слёзы на пути.
Еще какие предстоят тебе угрозы?
Ответа к сожалению не найти.
Мой мир , скользит твоя дорога ,
Но выход есть открой глаза ,
       и дотянись до Бога !
23.04.19.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Мир правда жесток и жесток и сложно в нем больному человеку. Болит душа не только за весь мир в целом но и за ближних.

Наталья Мурадова   30.04.2019 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.