О блате

Великой силой обладает блат.
Он может вас поднять, возвысить,
Возможность увеличить во сто крат,
Карьеру сделать, риски снизить.

Начальником поможет стать,
Легко осесть на тёплом месте.
И даже в телевизоре мелькать,
От подчинённых обрастая лестью.

Как хорошо на свете жить блатным,
Купаясь и в деньгах, и в славе,
Среди элиты быть своим...
А вы попробуйте всего добиться сами.


Рецензии