Просто так... ни о чём

А день сегодня - просто класс -
Из солнца золотого!
Мне так хотелось бы сейчас
Испить вина хмельного -
Вдвоём с любимым, у реки,
В траве расположиться,
Не умирать одной с тоски,
А в счастьи раствориться!

Вот снова глупости пишу,
Что в голову взбредают,
Хоть позитив в себе ношу,
Его мне не хватает!

Мне не хватает тёплых слов
С рассвета до заката,
Мой друг дарить их не готов -
Я не сужу предвзято.

Но... я опять в свою тоску
Зачем-то окунулась...
Не пожелаю и врагу
Того, в чём захлебнулась!

Вот так рождается экспромт -
В никчемном настроеньи...

Пусть всем сегодня повезёт,
Вне всякого сомненья!


Рецензии