В прошлом

Я оставляю тебя в прошлом,
Я оставляю тебя там,
Где с нами было и хорошее,
Бродило счастье по пятам.

Я оставляю сердце брошенным ,
И закрываю плотно дверь,
Ты гостем в жизнь вошёл непрошенным,
И уровень поднял потерь.

Я оставляю жизнь подкошенной,
Как будто срез сочной травы,
Но в этом вижу и хорошее,
В своих правах стали равны.

Я оставляю меру взвешенной,
В тех рамках, что мы возвели,
Не может быть с нами по прежнему,
Сотри, что было, все сотри.

Я оставляю в бесконечности,
Те шансы, что нам жизнь даёт,
Не упусти в своей беспечности,
Ведь время так спешит вперёд.

Я оставляю тебя в прошлом,
Ты таешь в дымке за окном,
Давно было так мне положено,
Но все кололо под ребром...

10.03.19


Рецензии