А мне б...

Рисует май крестовую сирень,
Где притаилось счастье пятилистное,
Где мир шагнет на новую ступень,
Где день наполнен музыкою писем...

Молчишь....я говорю и говорю,
Мешаю мысли с буквами запойными...
А мне б услышать : " Как тебя люблю...",
Взлететь под благовесты колокольные

Навек остаться в ярком мираже,
Где вместо слов межстрочные загадки,
Где окна, на девятом этаже,
Целуют небеса ванильно-сладкие


Рецензии