Иду по Арбату...

Иду по Арбату, как Маргарита,
Только без жёлтых цветов.
Мой Мастер, наверное, книгу всё пишет,
И к встрече со мной не готов...

Моя же душа, в ожидании чуда,
Почкой набухшей звенит...
Свою половинку узнаю откуда?
Солнце уж клонит в зенит...

Иду и иду... Что случится, не знаю,
Подарок какой меня ждёт...
Из Рая до Ада, из Ада до Рая
Судьба Маргариту ведёт.

Мне с  Мастером, знаю, не разминуться,
План нашей встречи готов.
Зачем нам вселенная дарит друг друга?
Любовью крепить связь миров?

Иду по Арбату, как Маргарита...
Купить что ли жёлтых цветов?
Чтоб Мастер, когда свою книгу допишет,
Меня бы узнать сразу смог!

23.04.2019


Рецензии