Самурайская

Бесконечное ци рвет мои легкие,
На старом поле биты,
Дзисей- прекрасна и нежна,
Ты будешь ею в плен захвачена, моя Азуми,
Вот срок пришел отдать живое в твердь,
Когда ты проснешься, больше не будет войны,
Когда я засну,я буду помнить тебя,
Только там где есть война,
Мы будем жить вечно...


P/S:
Дзисей- предсмертное стихотворение самурая,
Азуми - безопасное место жительства.


Рецензии