Праздник светлой Пасхи к нам идёт!

Ритмы праздничные сердце набирает ,
Душа ,в предчувствии , ликует и поёт,
Каждый христианин точно знает ,
Праздник светлой Пасхи к нам идёт!

Верба мягкой нежностью встречает .
Великий, чистый следует Четверг ,
Пятница страстнАя о Голгофе нам вещает,
Христос, "смерть смертию поправ", отверг!

С окрУг церковный колокольный звон .
Уходит в вечность , в поднебесье ... ,
И твёрдой верой утверждает он  ,
Христос воскрес! Христос воскресе !

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

      Апрель 2019 г.


Рецензии