По тропам

В тех лесах я оставил свой дух, своё сердце.
Там туман пеленой над кругами болот
Там я чист и спокоен беспечным младенцем,
Разум тихо по тропам,опушкам бредёт.

В водах тех вековых я оставил тревогу:
Раз - и не было той городской суеты
Если бог где-то есть - значит я ходил к богу.
Разговаривал с ним часами на ты

В небесах тех оставил я все свои тайны
С тех пор ближе мне стал и родней небосвод
Первый раз я сумел быть свободным, бескрайним,
Мысли тяжкие канули в водоворот.


Рецензии