И Ангелы ранимы

Быть может или может быть.
В том неуверенности драма.
Сомненье может погубить.
Вершина превратится в яму!

Всегда быть первым хочешь - будь
И недомолвок опасайся.
Вперёд, расправив плечи, грудь.
По пустякам любым не кайся.

Не верь навязанным богам.
Твой Бог живёт в тебе с рожденья.
Живи и помни - Аз воздам.
И не желай живому мщенья.

И будь всегда самим собой,
И не играй с чужой душою.
А тяжело - блесни слезой.
От сглаза я тебя прикрою.

Меня не знаешь, кто такой.
Но я в тебе, в семье, в любимой.
Я с колыбели - Ангел твой.
Но знай - И Ангелы ранимы.


Рецензии
строки трогают душу!

я всегда боялась того,
что можно обидеть ненароком Ангела...

* Х *
http://stihi.ru/2019/04/23/7987
«Кормите на убой своих палачей!»

Православные Праздники   24.04.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом и уважением, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   24.04.2019 22:17   Заявить о нарушении