Я смотрю на вечность странно

Исчезает постепенно
Старый год как на золе
Только время неизменно
Чем-то тикает в дупле
Я смотрю на вечность странно
С точки зрения вещей
Все на свете фортепьяно
И бессмертен лишь Кащей

30.12.18.


Рецензии