Мы помним их. Почившим солистам ансамбля Дружба


А, время бессердечный кречет,
Вновь свое таинство вершит,
Вновь на кануне плачут свечи
За упокой родной души.

Казалась долгою дорога,
Звездная песня впереди,
Но, все решения у Бога,
И нам ли планы городить.

Как бесподобно они пели,
По сути каждый был творец,
И вдохновили, и согрели
Не мало на Земле сердец.

Кристально голоса звенели,
В просторы музыка влекла,
Той  «Дружбы» чистые напевы,
С нами пребудут на века.

Михаил, Виталий, Тойво,
Александр, Юрий, Михаил,
И вот недавно Анатолий,
Вослед им праведно почил.

Теперь они достойно чести
В ансамбле ангельском поют,
И снова дружно, снова вместе,
Весной их пенье слышим тут.

И пусть они от нас далече,
Мы любим их, мы помним их,
По вере зажигаем свечи,
Певцам в селениях святых.


Рецензии