А жить хорошо!

А жить хорошо,когда все в жизни есть.
И капает дождик на землю.
И тем отдает нам,товарищи,честь.
Не знаю,с какой только целью.
  Построим ли мы Коммунизм наконец?
  А,может,и что-то иное?
  Чем дальше,темней и безрадостней лес.
  Но я.хоть и плохо,не ною.
А дождь пузырится,весь в мокром асфальт.
Ведь нынче весна,вы уж знайте!
И где-то теряется в облаках даль.
Но вы уж ее,не ругайте!


Рецензии