Золото

Золотому тельцу поклонились как богу,
ОтдАлись Мамоне, предались позору.
Люди безумны, жиреют в залогах,
Очень скупы, непомерны в налогах.
Томятся в застенках домов дорогих, 
Очерствели, считают смысл лишь в них.


Рецензии