Love green

Я выхожу гулять, за окном green mont May.
Включаю плеер, по громче музыку green day.

Зайду в ларёк, куплю прохладное green beer.
На мне любимая футболка фирмы pull and bear.

День начался с утра, горячей кружкой green tea.
Найти, придумать и поплавать в green sea.

В кармане левом меня радует green sheet.
А значит вечером куплю green herds.

Я радуюсь всему, прекрасно видят green eye.
Сияюще и чисто сегодня надо мной green sky.

Люблю зелёный цвет, хочу попасть сейчас в green world.
Пока живу в цветном, а ночью вижу green dream.


Рецензии