Все когда-нибудь проходит

Все когда-нибудь проходит
Все когда-нибудь пройдет
Тут такое происходит
И еще произойдет
Это времени проказы
От него не убежать
И сверкают как алмазы
Звезды в небе твою мать

30.12.18


Рецензии