Новый президент

Все вздохнули , как-то разом.
Всех Порошенко напрягал.
В нём была одна зараза -
Всегда нарывался на скандал.

Но , народ с ним разобрался
И отправил отдыхать.
Он с отставкой не смирился -
Продолжал всё выступать.

Американцы его слили -
Как не может он понять.
И народ не хочет больше ,
Со своими воевать.

Меньше пить надо горилки -
Пьяный , что за президент.
Выбрали артиста разом -
Будет новый прецедент.

Был такой артист на свете -
Американский президент.
Вот они в своём "обкоме" ,
Создали сей прецедент.

Мы надеемся на случай -
Вдруг артисту повезёт.
Это будет непременно ,
Если любишь свой народ.

Народ устал от произвола -
Он хочет власти доверять.
А власть в долгу перед народом -
Должны друг друга защищать.

Вам жизнь тогда сама подскажет -
Кто друг и , что такое прецедент.
И , как там дальше карта ляжет -
Пусть разберётся новый , президент.



         24 апреля  2019 г.


Рецензии