нижайший поклон

"Нижайший поклон!"-
Да не нужно мне!Ни в радость и ни за честь,
Когда предают любимые....самые...что ни на есть...

И звёзды не звёзды-дребезги!
И высь тяготеет вниз...
Как это по-человечески:
Преткнулись - и отреклись...

Как выстоять стойко и без вражды,
Без возгласов:"Бог воздаст!"?
...Безгрешный прощал...единожды...
Повторно...и в третий раз...


Рецензии