Это надо понять

Очень часто,
не проснувшись,
не очнувшись ото сна,
Мне приходит ощущенье:
Зреют заговоры зла.

В полусне метанья вижу:
Тени спрятаны в мешок,
Потухает свет лампады,
Гадкий слышится смешок.

Я опутан паутиной,
Полу кокон, полужив;
Напрягаюсь телом, волей,
Рвусь на волю, знаю, жив!

Сон прервался;
Сердце бьётся, -
это радует всегда.

В чём-то сильно я ошибся,
Только не пойму,  когда?

        ***
А о ком всё это?
Это про меня.


Рецензии
Здравствуйте!

Полёт мыслительный и вечный. Хороший стих,понравился.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   24.04.2019 19:07     Заявить о нарушении
Рад, что что-то удалось!
Спасибо за созвучие восприятия!

Ваш

Пётр Гарташкин   24.04.2019 19:10   Заявить о нарушении