Всё ли я в жизни успела

                Конец моей дороги недалёк,
                Догорит и у жизни уголёк.
                Пора уже итоги подводить,
                Чтобы уж вот мне в ад не угодить.

Всё ли я в жизни успела?
Об этом подумать мне надо.
Жизнь как свеча догорела -
Дети мне счастье и награда.

Всё ли я в жизни успела,
Чтобы могла уйти в мир иной?
Так быстро жизнь пролетела -
Шагает правнуков моих строй.

Всё ли я в жизни успела?
Не всегда может, была права,
Когда за дело болело
Сердце моё, моя голова?

Всё ли я в жизни успела?
Как я могу себя оправдать?
Найти путь к Богу сумела,
Бог дал мне здесь свою благодать.

Всё ли я в жизни успела?
Пора уже об этом мне знать.
Нет ли какого пробела?
Может, ещё успею догнать.


Рецензии