0502 Разлука

Поверь мне, устала. Опять уезжаешь?
Прошло лишь полгода всего.
Ты слово давал, обещал жить как люди
И что на тебя вдруг нашло?
         Припев:
Разлука, разлука - жестока, коварна,
Она лишь слезами живёт.
Мне всё надоело, тебя ж как обычно.
Мечта в путь - дорожку зовёт.

Прощанье, прощанье, опять обещанье.
Разлука нас в гости зовёт.
Уходишь? Иди, я плакать не стану
Разлука давно свои песни поёт.
         Припев:
Разлука, разлука - жестока, коварна,
Она лишь слезами живёт.
Мне всё надоело, тебя ж как обычно.
Мечта в путь - дорожку зовёт.

Аркадий, Аркаша, ведь ты не мальчишка
Подумай своей головой.
Поверь, наконец, мне ждать надоело-
Разлука меж мной и тобой.
         Припев:
Разлука, разлука - жестока, коварна,
Она лишь слезами живёт.
Мне всё надоело, тебя ж как обычно.
Мечта в путь - дорожку зовёт.

21.04.19(14:57)


Рецензии