24 апреля

Отключили в доме отопление
Но в квартире всё ещё тепло
Это солнце лишь в одно мгновение
Нашу землю светом залило.

И уже деревья распустились
Желтый цвет раскрасил все кусты
Распушились красные тюльпаны
И наш двор украсили цветы.

Есть ромашки и цветы другие
Ты скорее посмотри вокруг
Тут и флоксы расцвели и лилии
Может что ещё увидишь вдруг.

Как весне мы этой рады
Шапки и пальто долой
Это ведь весны награда
Солнца луч ловить порой.


Рецензии
Первое, что сразу прочитал. 24 апреля- мой День Рождения!

Юрий Фадеев 22   06.08.2019 13:48     Заявить о нарушении
Поздравляю и желаю успехов.
Спасибо за рецензию.

Валентина Прудникова   06.08.2019 15:18   Заявить о нарушении