великий день победы

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
День Победы — это наш Великий День.
Пали напрочь бастионы
И немецкие законы
Скрылись в историческую тень.
   День Победы не забыть!
   Это должен помнить Разум.
   Человечество всё разом
   Мир обязано хранить!
Из застенок лагерей
Страны вышли на Свободу
С благодарностью народу,
Победившему зверей!
   День Победы не забыть!
   Это должен помнить Разум.
   Человечество всё разом
   Мир обязано хранить!
К сожаленью иногда
Нас История не учит.
Вновь фашисты ходят тучей,
Оскверняя города.
   День Победы не забыть!
   Это должен помнить Разум.
   Человечество всё разом
   Мир обязано хранить!
                24.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии