Конь. Алфавит детский. Буква К

КОНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КОНЬ, милейшее созданье –
Друг нам он сердечный,
Быстрый КОНЬ, очарованье –
Наш любимчик бесконечный.

Прокатиться на нём можно –
Иль галопом, иль рысцою,
Это ведь совсем не сложно –
Мы прокатимся с тобою.

КОНЬ детишек обожает
И всегда детей катает.

Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии
Микола, красивый конь и стихотворение Отличное!)))
с улыбкой, Лана

Невоструева Лана   24.04.2019 13:54     Заявить о нарушении