Для детишек

*** играем в песочнице ***

Куличико-куличико, покажи свое личико!

Сыпем в формочку песок - станет он как пирожок.

*** вернулись с прогулки ***

Мы ходили, мы гуляли,
Наши ножки подустали,
Будем мыться, будем спать,
Будем мы во сне мечтать.

*** в туалете ***

Какусенька-какусенька вылазий поскорей,
Какусенька-какусенька, там много твоих друзей.


Рецензии