Паровозом время прется

Паровозом время прется
В замечательную даль
За окошком улыбнется
Тебе светлая печаль
То мороз бежит по коже
Или страшная жара
Каждый день одно и то же
Выходить уже пора
Остановка стоп машина
И вещей с собой не брать
Везде сонная лощина
Просветленья не видать

28.12.18


Рецензии