Христос воскрес акростих

Христа распинали безбожники злые,
Расправу вершили над дивным Мессией ,
Им путь раскаянья далёк,
С какою жестокостью зло причиняли!
Терзали бичом, по ланитам хлестали ...
О, как Ты терпеть это мог?
Скажи, мой Спаситель и Бог...

Весь мир, как-бы замер в немом ожиданьи,
Окрестность была в предрассветном молчаньи...
Сам ангел явился с небес!
Ко гробу приблизился - стража упала!
Рассветная дымка весь сад обнимала...
Елеем звучал благовест:
Спаситель Иисус наш воскрес!!!
~ДЛВ~


Рецензии