Деревня

На пути туманы,
Скошенный обман.
Сизый дым как храмы,
Всё восходит к дням.

Сердце жмёт печалью,
Шрамом запятых.
Из вершений далью,
Достает в поддых.

Тьму рассеет светом,
Мысли теребя.
Смех искрит ответом,
Боль для двух деля.

Пусть любовь восходом,
Радует слепца.
Жизнь пусть ярким ходом,
Рвёт в контраст сердца.


Рецензии