Хоть и грущу по вечерам

Сегодня я поставил точку.
Мне не нужна её любовь!
Куда спокойней в одиночку
пускай другому портит кровь.

Уж слишком много её стало,
за ней не видно остальных.
Со всяким бредом приставая,
лишала радостей простых.

Её заботы стали наши,
к моим добавилась она.
Я ощущаю себя старше,
да так что вышла седина.

А ведь любил её когда-то,
с ней было больше, чем легко.
Вернулся с армии солдатом,
вернулся к той, что далеко.

Сыграли свадьбу, море счастья.
Во всём мы были заодно,
но окружённый её властью,
я погружался лишь на дно.

Теряя собственное эго,
я посвещался только ей
и становилось как-то бледно,
и становилось холодней.

Мы разошлись. Я окрылённей
пархаю бабочкой к цветам.
Пусть лучше так, определённей.
Хоть и грущу по вечерам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.