Кириллу Набутову

Ах, Кирилл! Ах, Кирилл!
Ты так всех раздразнил:
И мужчин и девчонок.
Что чуть встали спросонок.

Глаз лукавых Твоих
Взгляд поманит любых:
Молодых и не очень.
Тех, кто в Сочи и прочих.

А бальзам Твоих губ
Манит страстно, и вдруг
Ты уходишь из кадра беспечно.
Говоря, что любовь-это вечно.

Остальное-не в счёт.
Ночь с Тобой напролёт
Проведёт, возможно, любая.
Милая, нежная и...дорогая.

Губ Твоих очарованный блеск,
Смеха  искренний всплеск
Для таких, что совсем одиноки.
Преданны и...кареоки.

1995
(Мне 38 лет)


Рецензии