Рецепт счастья

Хотите быть счастливыми, друзья?
Бесплатный всем рецепт я предлагаю,
Советую знакомым, пользуюсь сама
И как  счастливым стать, я - это точно знаю.

Сначала вы очистите от зависти себя,
Побольше наберитесь вы терпенья.
Жить надо, окружающих любя.
Уверенности больше, минимум сомненья.

Не забывайте и про добрые слова.
В народе говорят: Они приятны даже кошке.
Щепоточку каприза, вредности - позвольте иногда,
Ведь, если хочется, то... можно ,но - немножко.

Дарить сердечные улыбки так легко
И окружать людей любовью и вниманьем.
За состраданьем не ходите далеко
По - философски к жизни относитесь - с пониманьем.

Вселяйте веру и надежду вы в людей,
И, пойте под окном любимым серенаду.
Чтобы счастливым быть - есть тысячи идей,
Вы бумерангом всё получите в награду!

    Картинка из интернета.


Рецензии
Галина! Спасибо за рецептик, записала!!!Очень нужные рекомендации!

Ольга Дербенева 2   26.07.2020 12:18     Заявить о нарушении
Милая Оленька!Я рада, надеюсь, испробовав останетесь довольны. Спасибо Вам за прочтение и отклик .Заходите ещё в гости , буду рада. С уважением ...Галина.

Галина Щитова   13.08.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.