С головой ныряй в любовь

Найди меня, когда проснёшься,
Когда решишь, что всё, пора...
Обратно точно не вернёшься,
Поняв, что всё это - игра.

Найди меня, когда решишься,
Что надо в корне всё менять.
Да, на пути набьём мы шишек,
Чего добьёшься - не отнять.

Найди меня, когда захочешь,
Ты стать свободной от оков.
Сердце избавь от червоточин,
И с головой ныряй в любовь.


Рецензии