Не так...

Не знаю я,что же случилось,
Но чувствую что-то не так...
И не в усталости причина,
Твой голос прозвучал не так...

Ты в праве мне не говорить,
Всего, с тобой что происходит,
Эмоции били волной,
Сейчас же штиль, спокойно море...

Заволновалось сердце вдруг,
Сама не знаю отчего же,
У нас так было,милый друг,
Помню, тебя что-то тревожило...

Быть может, в жизни у тебя,
Явилось то, что льётся светом,
И к нему тянется душа,
Теплом его, чтоб быть согрета ...

Быть может, просто тяготит,
Моё присутствие в далёком,
Как лёгкий штрих, что не забыт,
И брошен тенью одиноко...

Так ты скажи, к чему молчать?
А может просто я не слышу?
Попробуй повторить опять,
Я прямотою не обижусь...

Скажи мне завтра поутру,
Стирая расстоянье связью,
Тем голосом, что так люблю,
Привет и с добрым утром, сразу...

Посвящается Д.С.


Рецензии