Мерзнут лапы стынет хвост

Мерзнут лапы стынет хвост
И не греет свет от звезд
Но зато блестит красиво
Окочурившийся дрозд
Говорила ему мать
Нужно вовремя линять
Улетать к чертям собачьим
Клювом нечего зевать

23.12.18


Рецензии