Жизнь урок прошедших дат

Жизнь — урок прошедших дат, мне уже не вспомнить,
Остаётся лишь одно — память новым полнить.
Не умею пресмыкаться, не умею лебезить,
И пускай порой не сладко, подлецом не буду слыть.
Научился верить в счастье, научился быть собой,
Отыскал в огромном мире своё место под луной.
Встретил я любовь нежданно под счастливою звездой,
В чувствах мне своих открылась, пожелала быть со мной.
Я ведь тоже понял сразу, что одна ты мне нужна,
Ты мой ангел и хранитель, и любви моей весна.


Рецензии